Отзывы наших покупателей на Яндекс Маркете
Оценка магазина
Дата отзыва
16 июля 2017
Автор
Бутина Елена
Достоинства
пришла посылка в короткий срок ,качество товара отличное
Недостатки
недостатков нет
Ответ магазина
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы, мы будем очень рады, если вы вернетесь за покупками в наш интернет магазин снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
14 июля 2017
Автор
Лю Катерина
Достоинства
хороший магазин. Быстро обработали заказ, пришел в Белгород за 3 рабочих дня.
Ответ магазина
Екатерина, благодарим Вас за отличный отзыв и столь высокую оценку качества нашей работы. Приходите к нам в интернет магазине снова, мы обязательно сделаем Вам скидку. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
13 июля 2017
Автор
Каринэ Григорьян
Достоинства
Большой выбор, высокое качество, быстрая доставка.
Недостатки
Недостатков нет
Ответ магазина
Большое спасибо за хороший отзыв и такую высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине вновь. Для постоянных покупателей действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
13 июля 2017
Автор
Штыров Денис
Достоинства
Доставка быстрая. хороший ассортимент. получил скидочную карту и бонусы.
Ответ магазина
Денис, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы, мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
13 июля 2017
Автор
Гурина Людмила
Достоинства
Удобный сайт. Очень большой выбор по ассортименту и по цене. На почту поступила подробная информация о статусе заказа. Быстрая доставка в пункт самовывоза.
Недостатки
нет
Комментарий
Купила качественный рюкзак по акции. Обслуживание на всех стадиях четкое и корректное. Даже не ожидала так быстро получить вещь из другого города. Спасибо! Сохраню вас в закладках.
Ответ магазина
Людмила, благодарим Вас с прекрасный отзыв и высокую оценку качества работы нашего магазина. Приходите к нам в интернет магазин снова, мы будем очень рады и обязательно сделаем Вам скидку. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
11 июля 2017
Автор
Кирдянова Ольга
Достоинства
Огромный выбор рюкзаков, очень удобно выделенных в категории. Полное описание товара. Хорошие скидки. Отличная работа менеджеров. Доставка удобная: большой выбор способов доставки даже в регионы.
Комментарий
Очень приятно после первого же заказа получить карту постоянного покупателя.
Ответ магазина
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Теперь Вы можете делать покупки на нашем сайте с дополнительной скидкой 10 процентов. Карточку Вы можете передать близким и друзьям, чтобы они смогли приобрести рюкзак по выгодной цене. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
11 июля 2017
Автор
Закленкова Наталья
Достоинства
товар соответствует фотографиям на сайте и описанию
Ответ магазина
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества работы нашего магазина. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
10 июля 2017
Автор
Пользователь скрыл данные
Достоинства
Быстро,просто, понятно. Из всех представленных точек самовывоза выбрал наиболее оптимальный, близкий к станции метро.
Недостатки
Не обнаружил.
Комментарий
Вместе с товаром получил скидочную карту постоянного клиента. Я думаю она мне еще пригодиться.
Ответ магазина
Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Карту постоянного покупателя Вы можете передать друзьям и близким, чтобы они смогли приобрести товары в нашем магазине с дополнительной скидкой 10 процентов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
7 июля 2017
Автор
Пользователь скрыл данные
Достоинства
Скорость обработки заказа. Большой ассортимент товаров.
Недостатки
Недостаточно полное описание товара и мало фотографий. Много товара на ожидании. Курьер привез товар через 1,5 часа позже от назначенного времени.
Комментарий
В целом магазин понравился. Возможно , еще не раз сделаю сделаю покупки.
Ответ магазина
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку качества работы магазина. Мы постоянно совершенствуем каталог, добавляем новые фотографии и пишем описания, думаю, что в ближайшем будущем каждый товар в нашем магазине будет оформлен должным образом. Мы были бы очень признательны, если Вы пришлете нам на почту info@rukzakoff.ru номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ, чтобы разобраться в причине задержки доставки и предотвратить подобные случаи в будущем. Заранее спасибо! Мы будем рады, если Вы обратитесь в наш магазин снова, для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки и бонусы. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
6 июля 2017
Автор
Адодин Евгений
Достоинства
Оперативная обработка заказа, вежливое общение, быстрая доставка. Всё отлично
Ответ магазина
Евгений, большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем очень рады, если Вы обратитесь в наш интернет магазин снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Посмотреть все отзывы о магазине на Яндекс Маркете
Наверх