Отзывы наших покупателей на Яндекс Маркете
Оценка магазина
Дата отзыва
21 марта 2017
Автор
Петрова Екатерина
Комментарий
Очень хорошее обслуживание. Операторы и курьеры просто зайки))) Радует соотношение цена-качество. Было приятно получить карту на скиду=)
Ответ магазина
Екатерина, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 марта 2017
Автор
савина юлия
Достоинства
большой выбор товаров
Ответ магазина
Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова, для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки и бонусы. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
18 марта 2017
Автор
Румянцев Анатолий
Комментарий
хороший магазин. все четко и быстро!
Ответ магазина
Анатолий, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Приходите к нам в магазин снова, мы будем очень рады Вам. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
18 марта 2017
Автор
Шамина наталья
Достоинства
Быстрая доставка.Консультанты всё объяснили,рассказали о товаре и способах доставки и оплаты.
Недостатки
Нет
Комментарий
Заказала сыну ортопедический ранец.Доставили быстрее чем обещали.Ранец отличного качества,пришел именно тот который заказывали.Думаю,что цена товара соответствует качеству.Надеюсь и в эксплуатации покажет себя с лучшей стороны.Спасибо магазину за отличный рюкзак.
Ответ магазина
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Вы приобрели отличный, качественный ранец. Мы рады, что для его покупки ВЫ выбрали именно нас. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 марта 2017
Автор
Олейник Илья
Достоинства
Очень быстро доставили. Соотношение цена\качество очень порадовали
Ответ магазина
Илья, мы благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова. Для постоянных покупателей предусмотрены скидки и бонусы. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 марта 2017
Автор
Чеглаков Вадим
Достоинства
Быстро перезвонили, и назначили время доставки, и привезли в оговоренное время :)
Ответ магазина
Вадим, благодарим Вас за то, что нашли время написать хороший отзыв и поставить высокую оценку качества нашей работы. Будем рады увидеть Вас в нашем магазине снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 марта 2017
Автор
Communication TCL
Достоинства
Самый большой выбор рюкзаков на просторах Инета. Разумные цены.
Комментарий
Получила очень приятную скидку - бесплатную доставку.
Ответ магазина
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Приходите к нам в интернет магазин снова, ведь для постоянных покупателей у нас работает система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 марта 2017
Автор
Эвальд Александр
Достоинства
Большой выбор рюкзаков на любой вкус.
Недостатки
Недостатков не выявлено
Комментарий
Заказывал в первый раз 3 рюкзака. Заказ пришел в указанные оператором сроки. Претензий к внешнему виду и качеству изделий нет. Картинка на сайте соответствует оригиналу. Остался очень доволен покупкой.
Ответ магазина
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы очень рады, что Вам понравились рюкзаки и наше обслуживание. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
14 марта 2017
Автор
Чуканова Кристина
Достоинства
Все на высшем уровне. Во время и хорошего качества
Ответ магазина
Кристина, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
13 марта 2017
Автор
Алексей Седельников
Достоинства
Очень удобно выбирать товар
Ответ магазина
Алексей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Приходите к нам за покупками снова, мы будем очень рады увидеть Вас вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Посмотреть все отзывы о магазине на Яндекс Маркете
Наверх