Отзывы наших покупателей на Яндекс Маркете
Оценка магазина
Дата отзыва
16 января 2017
Автор
Курашова Зоя
Достоинства
Качество товара. Фото соответствует.
Недостатки
Нет
Комментарий
Так держать!
Ответ магазина
Зоя, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 января 2017
Автор
Головина Александа
Достоинства
Обслуживание отличное, учтены абсолютно все пожелания. Оформление упаковки товара только со слов клиента и по телефону - это высший пилотаж! Доставка товара - действительно в лучшем виде. Молодцы, так держать. Спасибо.
Ответ магазина
Александра, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в числе постоянных покупателей, для которых действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
13 января 2017
Автор
Витченко Оксана
Достоинства
Быстрая доставка через СДЭК.
Ответ магазина
Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. Приходите к нам снова, мы будем рады. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
7 января 2017
Автор
Сандул Виталий
Достоинства
Скорость и качество обслуживания
Комментарий
Только оформил заказ, через пять минут звонок. Подтверждения заказа. И 29 декабря заказ был отправлен. Молодцы, рекомендую этот магазин.
Ответ магазина
Виталий, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. Приходите к нам снова, мы будем рады. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
29 декабря 2016
Автор
Аркада Агентство
Достоинства
Всё прошло четко, достаточно быстро для преддверия Нового Года:)
Комментарий
Порадовали приятные цены и ассортимент по сравнению с другими интернет- магазинами.
Ответ магазина
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в числе постоянных покупателей, для них предусмотрены скидки и бонусы. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
29 декабря 2016
Автор
НТИ Олимпиада
Достоинства
Позвонили быстро, хотя было воскресенье, в остальном как обычно
Комментарий
Было бы здорово писать более точно, как добраться до пункта выдачи, но это вопрос к курьерской службе, видимо
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы обязательно сделаем схемы, рассказывающие о том, как попасть в пункты выдачи заказов. Спасибо за совет, это будет действительно удобно. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
29 декабря 2016
Автор
Андреев Эммануил
Достоинства
Удобно выбирать, все понятно
Недостатки
Нет возможности пощупать, но это беда всех интернет магазинов(
Комментарий
Есть достаточное количество вариантов доставки по приемлемым ценам.
Ответ магазина
Эммануил, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и хороший отзыв. Действительно, существует проблема выбора товара только на основе фотографий. Поэтому у нас предусмотрено две вещи. 1. Это услуга "Три товара на выбор" 2. При получении перед оплатой заказа можно вскрыть упаковку и посмотреть товар вживую. Если что то не нравится, можно оставить заказ в пункте выдачи или отдать курьеру и ничего не оплачивать. Мы будем рады увидеть Вас в нашем магазине снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
28 декабря 2016
Автор
амос данила
Достоинства
Быстро доставили.Качество отличное.
Недостатки
Нет
Ответ магазина
Данила, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и хороший отзыв, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов, приходите к нам за покупками снова, мы будем очень рады. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
28 декабря 2016
Автор
Молотилов Иван
Достоинства
Нет
Недостатки
Товар оказался подделкой
Комментарий
Заказал в подарок рюкзак Fjallraven Kanken No.2 по предоплате с доставкой CDEK. Рюкзак оказался грубой подделкой, отказался от получения в транспортной. Уже неделю звоню в магазин по поводу возврата денег и слышу только "уточним информацию и перезвоним". Надеюсь в понедельник вопрос закроется. Рекомендовал бы магазину снять с продажи контрафакт и не вводить в заблуждение покупателей. UPD. Деньги вернули как и обещали в понедельник вместе со стоимостью доставки, извинились за неудобства
Проблема:
НЕ РЕШЕНА
Ответ магазина
Иван, благодарим Вас за информативный отзыв. Мы постарались вернуть средства как можно быстрее. Возникла небольшая заминка, связанная с присвоением нужного статуса к Вашему заказу, которую в выходные решить не удалось. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
28 декабря 2016
Автор
Бибик Оксана
Достоинства
Быстро организовали доставку в тот пункт, который я выбрала сама. Менеджеры несколько раз звонили - интересовались, получала ли извещение о доставке.
Недостатки
нет
Комментарий
Молодцы! Очень приятно работать с этим магазином. Чувствуешь себя с первого же заказа любимым клиентом) Сотрудники доброжелательны, исполнительны. Желаю успехов этой компании.
Ответ магазина
Оксана, спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы и за приятные слова. Мы действительно стараемся относиться к каждому покупателю с вниманием. В декабре у транспортной компании были проблемы с SMS информированием, поэтому мы по мере возможности старались уведомить покупателей сами о том, что их заказы прибыли в пункт выдачи. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов, приходите в наш магазин снова, мы будем рады. С уважением, Rukzakoff.ru

Посмотреть все отзывы о магазине на Яндекс Маркете
Наверх