Отзывы наших покупателей на Яндекс Маркете

Оценка магазина
Дата отзыва
23 октября 2017
Автор
БОРИСОВА ЕЛЕНА
Достоинства
Все понравилось
Недостатки
недостатков не нашла
Ответ магазина
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего магазина. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
23 октября 2017
Автор
Каширина Анна
Достоинства
Ассортимент
Недостатки
Комментарий
Хороший выбор товаров , Быстро доставили заказ Спасибо большое.
Ответ магазина
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады, если Вы вернетесь к нам в магазин вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 октября 2017
Автор
Пользователь скрыл данные
Достоинства
Возможность просмотра перед покупкой и выбора из нескольких вариантов
Ответ магазина
Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
2 октября 2017
Автор
Кравчук Ден
Достоинства
Ассортимент. Удобство выбора продукта, вежливость и тактичность менеджера.
Недостатки
ТК СДЕК, до конца не был уверен успею ли получить заказ в срок.
Комментарий
Советую, хороший магаз.
Ответ магазина
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества работы нашего магазина. У ТК СДЭК были небольшие проблемы, но на данный момент все нормализовалось и работает как надо. Приходите к нам снова, будем очень рады. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
28 сентября 2017
Автор
Гришанина Ольга
Достоинства
Заказывала рюкзак в подарок коллеге. Сразу же перезвонили, привезли на следующий день в назначенное время. Рюкзак хорошего качества. Осталась довольна
Ответ магазина
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады, если Вы прийдете в наш интернет магазин снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 сентября 2017
Автор
ООО УпакТехнологии
Достоинства
большой выбор рюкзаков, быстрое оформление заказа, доставка без проблем
Ответ магазина
Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку качества работы магазина. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 сентября 2017
Автор
Боркова Оксана
Комментарий
Очень быстро привезли заказ. Приятным бонусом оказалась карта на скидку в размере 10% на следующие покупки
Ответ магазина
Оксана, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества работы нашего интернет магазина. Приходите к нам снова и воспользуйтесь скидочной картой, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 сентября 2017
Автор
Панина Елена
Достоинства
Всё сделали супер быстро.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Спасибо вам. Нашли рюкзак какой хотели. Пункт выдачи близко от дома. Очень удобно. Процветания вашей компании!!!
Ответ магазина
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы, мы будем очень рады увидеть Вас в нашем интернет магазине вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. До новых встреч! С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
15 сентября 2017
Автор
tehtorg063
Комментарий
Все быстро , вовремя и чётко !👍
Ответ магазина
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Приходите к нам за покупками вновь, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
14 сентября 2017
Автор
Афонина Ирина
Достоинства
Мне понравилось то, что все сведено к минимуму общения по телефону. Все, довольно, отлажено. Качество товара приемлемое. Дали скидку на будущие покупки в размере 10 %.
Недостатки
Не совсем приятно, что за самовывоз приходится платить. Видишь товар, цену, которая тебе подходит, но при оформлении заказа понимаешь, что она не окончательная. Даже, если ты сам поедешь за товаром, может даже потратишь деньги на дорогу, то нужно доплатить.
Комментарий
В целом неплохо. Ассортимент приличный. Цены радуют. Спасибо.
Ответ магазина
Ирина, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. К сожалению пока у нас нет возможности отказаться от оплаты доставки заказов в пункты выдачи заказов. Мы стараемся компенсировать подобные затраты наших постоянных покупателей скидочными картами. Так же, в случае, если Вам не подошел товар, Вы можете не оплачивать доставку. Мы будем очень рады, если Вы загляните к нам в интернет магазин снова. С уважением, Rukzakoff.ru

Посмотреть все отзывы о магазине на Яндекс Маркете
Наверх