Отзывы наших покупателей на Яндекс Маркете

Оценка магазина
Дата отзыва
18 ноября 2017
Автор
Шестакова Наталья
Достоинства
Очень удобный рюкзак! Ребенок просто счастлив!
Комментарий
Спасибо большое, всем рекомендую!
Ответ магазина
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады, если Вы вернетесь в наш магазин вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
1 ноября 2017
Автор
Stanishevskaya Anastasiya
Достоинства
+ большой ассортимент товара, + качественные изделия, + доступные цены, система скидок, + оперативная обработка заказа, + быстрая доставка в пункт самовывоза, + понятный сайт
Недостатки
- не обнаружено -
Комментарий
Заказывала два рюкзака: тканевый и из экокожи. Оба рюкзака хорошо сшиты, материал яркий и прочный, швы ровные. Рюкзак из экокожи без заломов и царапин, материал достаточно плотный, хорошие молнии, много карманов.
Ответ магазина
Анастасия, большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова. На будущие заказы у Вас будет скидка. Еще раз спасибо! С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
23 октября 2017
Автор
БОРИСОВА ЕЛЕНА
Достоинства
Все понравилось
Недостатки
недостатков не нашла
Ответ магазина
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего магазина. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
23 октября 2017
Автор
Каширина Анна
Достоинства
Ассортимент
Недостатки
Комментарий
Хороший выбор товаров , Быстро доставили заказ Спасибо большое.
Ответ магазина
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады, если Вы вернетесь к нам в магазин вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
16 октября 2017
Автор
Пользователь скрыл данные
Достоинства
Возможность просмотра перед покупкой и выбора из нескольких вариантов
Ответ магазина
Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
2 октября 2017
Автор
Кравчук Ден
Достоинства
Ассортимент. Удобство выбора продукта, вежливость и тактичность менеджера.
Недостатки
ТК СДЕК, до конца не был уверен успею ли получить заказ в срок.
Комментарий
Советую, хороший магаз.
Ответ магазина
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества работы нашего магазина. У ТК СДЭК были небольшие проблемы, но на данный момент все нормализовалось и работает как надо. Приходите к нам снова, будем очень рады. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
28 сентября 2017
Автор
Гришанина Ольга
Достоинства
Заказывала рюкзак в подарок коллеге. Сразу же перезвонили, привезли на следующий день в назначенное время. Рюкзак хорошего качества. Осталась довольна
Ответ магазина
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады, если Вы прийдете в наш интернет магазин снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 сентября 2017
Автор
ООО УпакТехнологии
Достоинства
большой выбор рюкзаков, быстрое оформление заказа, доставка без проблем
Ответ магазина
Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку качества работы магазина. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 сентября 2017
Автор
Боркова Оксана
Комментарий
Очень быстро привезли заказ. Приятным бонусом оказалась карта на скидку в размере 10% на следующие покупки
Ответ магазина
Оксана, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества работы нашего интернет магазина. Приходите к нам снова и воспользуйтесь скидочной картой, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
21 сентября 2017
Автор
Панина Елена
Достоинства
Всё сделали супер быстро.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Спасибо вам. Нашли рюкзак какой хотели. Пункт выдачи близко от дома. Очень удобно. Процветания вашей компании!!!
Ответ магазина
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы, мы будем очень рады увидеть Вас в нашем интернет магазине вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. До новых встреч! С уважением, Rukzakoff.ru

Посмотреть все отзывы о магазине на Яндекс Маркете
Наверх