Отзывы наших покупателей на Яндекс Маркете
Оценка магазина
Дата отзыва
17 мая 2017
Автор
Добрякова Ирина
Достоинства
Все понравилось: товар соответствует каталогу, оперативно доставили.
Ответ магазина
Ирина, спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Приходите к нам в магазин снова, для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки и бонусы. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
15 мая 2017
Автор
Фоломеев Роман
Достоинства
Качество и быстрота доставки товара в место самовывоза.
Недостатки
Их нет.
Комментарий
От души, спасибо!
Ответ магазина
Роман, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
14 мая 2017
Автор
Елена Кабанова
Достоинства
Быстро, даже быстрее, чем обещали.
Ответ магазина
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем очень рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
11 мая 2017
Автор
Мария Солнцева
Достоинства
- огромный ассортимент - ко многим моделям рюкзаков есть фотографии в сравнении в человеком, это очень удобно, чтобы выбрать правильный размер - разумные цены - оперативная работа
Недостатки
- нет
Комментарий
Самовывоз из СДЕКовских пунктов доставки, а у них по выходным и праздникам очень короткий рабочий день.
Ответ магазина
Мария, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Мы будем очень рады, если Вы вернетесь к нам за покупками. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
10 мая 2017
Автор
litera-nn
Достоинства
Очень понравилось. Всё во-время, всё четко. Даже лучше, чем ожидалось. Заказала упаковку. Девочки уточнили для кого и сделали всё с большим вкусом. Несколько напрягал цвет рюкзачка, который был на экране, но в действительности он оказался то, что надо.
Ответ магазина
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую качества обслуживания. Мы будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине снова. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
7 мая 2017
Автор
Пользователь скрыл данные
Достоинства
В принципе хороший магазин, обычный, ничего особенного
Недостатки
Нет бесплатного самовывоза в СПб, достаточно долгая доставка 2-3 дня
Ответ магазина
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет магазине вновь. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
29 апреля 2017
Автор
Соколов Владислав
Достоинства
Магазин - просто супер!!!
Недостатки
никаких
Комментарий
Работа с клиентами - выше всяких похвал!!! Огромное вам Спасибо!!! Перезвонили - уточнили, на следующий день отправили через СДЭК - доставка до Томска 2 дня !!! Все действия с смс оповещением! Рюкзак - полностью соответствует описанию, очень хорошего качества! + бонусом карта со скидкой в 10%, что неожиданно и очень приятно! Магазином и покупкой очень доволен!!! Рекомендую !!!
Ответ магазина
Владислав, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем очень рады увидеть Вас в нашем магазине вновь. Теперь Вы можете воспользоваться картой постоянного покупателя и совершать покупки в нашем магазине с дополнительной скидкой 10 процентов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
26 апреля 2017
Автор
Пользователь скрыл данные
Достоинства
Ребята, вы супер! Во-первых, сам интернет-магазин. круто, что вы выкладываете на сайте подробные характеристики товара. Рюкзаки 8848 продаются во многих местах, но именно у вас на сайте указаны точные размеры. Во-вторых, сервис. Я сделала заказ ночь, с утра мне позвонили приятная женщина, все выяснила и даже сделала скидку, на которую я забыла нажать в корзине. В-третьих, доставка. Я сделала заказ в пятницу, отправили мне его в понедельник с утра, и, о боже, во вторник утром он был в моем городе!
Недостатки
небольшой ассортимент
Комментарий
продавайте дорогие кожаные рюкзаки, хотя бы российских производителей. с таким сервисом вы захватите рынок)
Ответ магазина
Спасибо огромное за хороший отзыв, приятные слова и высокую оценку качества нашей работы. Мы постоянно расширяем ассортимент и кожаные рюкзаки будут в ближайшее время. Приходите к нам снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
25 апреля 2017
Автор
Филина Елена
Достоинства
Отличный сервис, быстрое обслуживание.
Ответ магазина
Елена, большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы будем очень рады, если Вы посетите наш интернет магазин снова, для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. С уважением, Rukzakoff.ru

Оценка магазина
Дата отзыва
24 апреля 2017
Автор
Рубцова Люська
Достоинства
Рюкзак хороший, качество отличное. маленький сюрприз в виде скидочной карты, очень приятно.
Недостатки
сложность была во вставлении лямок, пришлось гуглить. Так же немного разочарована в отличии цвета от того, что на сайте и в реальности, оказался более зеленым в оттенок травы, а на сайте была морская волна
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы учтем Ваше пожелание и выложим инструкцию на сайт. В случае возникновения вопросов обращайте к нам, мы постараемся оперативно помочь. Приходите к нам снова и применяйте постоянную скидку 10 процентов, которую мы приложили к Вашему заказу. С уважением, Rukzakoff.ru

Посмотреть все отзывы о магазине на Яндекс Маркете
Наверх