Плавать с рюкзаком – мечта? Нет, реальность! Booē Hybrid 20

27 августа 2019

Модель 2019 года от разработчиков из Миннесоты, которые представили полностью водонепроницаемый рюкзак. Более того, модель держится на воде, а значит можно смело плавать в море, не боясь потерять свой аксессуар. В чём секрет рюкзака, как его изготавливают и все преимущества читайте в статье далее.

История создания рюкзака

Основатель и владелец компании Gear Tie в Миннесоте Дан Мартинсон разрабатывает новые продукты для покупателей уже на протяжении 10 лет. Инновационные сверхпрочные аксессуары и хомуты GEAR TIE, применяемые в различных сферах, получили популярность во всём мире. Сегодня продукцию компании можно купить в России и за рубежом.

Последние 4 года Дан Мартинсон вместе со своими новыми партнёрами компании TRU Zip разрабатывали инновационный продукт, который мы видим сейчас. Рюкзак – это один из наиболее востребованных аксессуаров, которым пользуются люди разных возрастов по всему миру. Полностью водонепроницаемые рюкзаки способны облегчить жизнь людей и сделать многие виды отдыха более комфортными и доступными.

Материалы для изготовления рюкзака

Основу рюкзака Booē Hybrid 20 составляет высокопрочный материал, который не пропускает влагу. Благодаря отсутствию впитывания жидкости, рюкзак легко чистится, сразу после намокания достаточно протереть модель сухим полотенцем. Однако, в чём же преимущество рюкзака, если такими же свойствами ткани обладают классические городские рюкзаки? Для рюкзаков разработана и запатентована система закрывания TRU Zip ™.

Это бесшумные молнии без зубчатой системы, исключено случайное открывание. Использован нержавеющий бегунок и накладки на молнию с обеих сторон, обеспечивающие полное закрывание основного отдела и лицевого кармана. По бокам прошиты классические открытые карманы на резинке из сетчатой ткани, внутри тканевая подкладка.

Конструкция рюкзака

Объём рюкзака 20 л, это стандартный объём рюкзака, в который можно разместить технику и вещи на каждый день. Модель разработана как для города, так и спорта, путешествий. Поэтому аксессуар имеет все необходимые особенности для эргономичного комфортного использования:

  • обтекаемая форма;
  • нагрудные ремни;
  • S-образные лямки;
  • анатомическая спинка.

Модель оптимальна для спорта, а также длительных туристических выходов. Внешние размеры аксессуара: 45,5*30*15 см, длина боковых открытых кармашков 21 см. Все вещи плотно закрыты от намокания и загрязнений при любой погоде. А благодаря комфортной внутренней организации, с собой можно взять любые вещи.

Внутренняя организация

В комплекте с рюкзаком представлен съёмный органайзер с ручкой для переноса или подвешивания, который отлично подходит для города (работы, учёбы, отдыха). Размеры: 41,5*29,6*1,91 см.

Конструкция органайзера:

  • отдел для ноутбука до 15 дюймов;
  • карман для журнала/папки А4;
  • чехол для стандартного планшета;
  • 3 кармана для телефона/блокнота/мелочей;
  • 4 мелких отсека для ручек/карандашей.

Рюкзак с полностью организованным пространством для деловых людей. После помещения органайзера внутри ещё остаётся место для размещения крупных вещей – сменной одежды, полотенца и многого другого. Также содержимое можно полностью вытащить для переноса более крупных вещей. Органайзер подходит для отдельного использования в качестве домашнего органайзера для мелких вещей.

Ассортимент и комплектация

На данный момент рюкзаки ещё не поступили в массовую продажу, первая доставка покупателям запланирована на сентябрь 2019 года через зарубежную платформу. Будет ли дальнейшее расширение и развитие продукции – пока неизвестно. Но это первая модель рюкзаков с влагозащитными молниями, которая полностью удовлетворяет все запросы людей на универсальные рюкзаки для города, отдыха и путешествий.

Доступные цвета:

Оранжевый

Серый

Белый

Чёрный

В комплекте органайзер, также производитель предоставляет отдельным покупателям кепку.

(на фото Дан Мартинсон – основатель и разработчик коллекции)

В будущем Дан Мартинсон планирует создать коллекции не только водонепроницаемых рюкзаков, но и сумок с улучшенными характеристиками. Этот аксессуар – это только первая совместная разработка вместе с компанией TRU Zip, которая только начала набирать популярность.

Есть ли доступные аналоги?

Запатентованных аксессуаров с водонепроницаемой молнией по технологии производителя на данным момент на рынке не представлено. Однако, есть комфортные городские, туристические и спортивные аксессуары с похожим по определённым критериям функционалом. Они не намокают под дождём или снегом, но плавать с ними нельзя.

Kingsons Bless KS3140WA17 17" (черный) – функциональный городской рюкзак увеличенного объёма с обустройством для ношения лэптопа, выходом для USB и отделом для повседневных вещей. Изготовлен из водонепроницаемого полиэстера, можно использовать для путешествий.

Dakine Canyon 24L Ginger – туристический спортивный вело-рюкзак, адаптированный также для города. Закрывается на клапан, есть отдельный отсек на лицевой стороне для крепления шлема. Укреплена спинка и улучшена посадка, модель дополнена грудными и поясными ремнями.

Dakine Section Roll Top Wet/dry 28L Plate Lunch – рюкзак-трансформер для сёрфинга с водонепроницаемым отделом для мокрой одежды и скручивающимся клапаном. Благодаря аксессуару обладатель может переносить мокрую одежду внутри, оставаясь сухим.

Другие городские, туристические и спортивные рюкзаки можно приобрести в интернет-магазине Rukzakoff.ru. В каталоге постоянно появляются новые коллекции аксессуаров от зарубежных и российских производителей. Инновационные новинки при поступлении в массовую продажу вы также сможете найти на сайте. Приятных покупок!

И в завершении представляем фото команды с завода в Миннесоте, которая производит водонепроницаемые молнии TRU Zip ™.